вторник, 7 апреля 2009 г.

Выходные

На выходные ездили праздновать бездей Танюшки в дом отдыха в каких то ебенях под Бахчисараем.


Место реально труднодоступное, нас автобус подвез в село, а потом приехал за нами УАЗик,

ибо больше ничего по тем дорогам не проезжает. Это была самая экстремальная поездка на машине. если помнить о том что водитель тут по 20 раз в день проезжает то даже не обосрешься страшно. Мне пришлось прокатится на этом машине больше всех, я думала что у меня молоко взобьется так мне даже понравилось :)
Дом отдыха просто потрясный и обслуживание совершенно не Крымское (это плюс). Домик со всеми удобствами (правда по две двухспальные кровати в номере навевают странные мысли о клиентах этого места:), бассейн, баня, тенис, бильярд, каминный зал, мангал, гитара, кони, озеро с рыбой.

Все кроме бани, коней, рыбалки и трансфера на сайгаке Уазике входит в стоимость домика. За домик 250 гр (пока не сезон). Еда отдельно (180гр) но у нас была своя. Хозяева приветливые и отзывчивые.
Нам достался домик с медведем и рогами. Рога там, кстати, были в огромном количестве.

Детеныш пробзделся замечательно.


Естессно мы без приключений никак. по приезду на место обжившись мы поехали посмотреть на озеро

на пикник и там детеныш прыгнул в озеро. мне пришлось возвращаться за сухими вещами. Почему то я решила что пары колготок мне хватит с головой. Как я был не прав! на дневной сон мне ребенка даже не пришлось укачивать, положила на кровать и она сразу отрубилась на положенное время :)

Вечером банкет с камином и шашлыками, бильярдом и песнями под гиитару.
Камин потрясающая вещь, кстати. казалось бы такая малость, огонь горит, а как приятно. мы засели у камина и не могли отойти.
А ребенка надолго заняли игрой в бильярд:


Детеныш играл с Таниной собакой. Собака умная и ловить себя не давала. детеныш быстро нашел ее слабое место и подманивал ее колбаской.
Еще на базе было гоп-компания котов во главе с рыжим.
Так они с мангала стырили один шампур с мясом!
А утром рыжий побил собаку. Детеныш пару раз к коту подктывал но был немножко поцарапан, тем не менее улучив момент когда кошак объелся курицы и ему было лень сильно сопротивляться, загнала его в уголок и что то ласково ему втирала. Коту пришлось все выслушать.
Еще там были кони. Была вредная коняка которая кусалась.

стоишь на нее смотришь а она как вытянет голову и клац! своими жуткими челюстями. мелкую чуть не укусила за ногу пока наш папа ушами хлопал говорил "ой какая лошадка"! потом еще пару раз пыталась меня укусить. Зато когда мы принесли лаваш, издалека стал скакать и полказывать какая она чудесная и милая конячка. Кушала с руки очень аккуратно и даже куда-то спрятала свои ужасные челюсти :)
Еще были три конячки с жеребятами. Жеребенки просто прелесть! ласковы как котята :)




На утро была намечена баня (в которую я не пошла). Пока она топилась мы попивали чай на террасе. дверь домика я оставила открытой чтоб слышать если малая проснется и начнет вопить. Вобщем отдыхаем и тут Ксюша говорит:
- а вот и Алиса проснулась!
- С чего ты взяла?
-А вон она.
А наш Крыжевник проснулся не обнаружил родителей и пошел их искать. ))) Вобще была довольно автономная. там для нашего ботана было полно занятий - она полола :)
Дольше 3-4 х дней на этой базе отдыхать наверное было бы уже скучновато. А вот если бы туда раз в месяц на выходные приезжать - было бы супер!



Комментариев нет:

Отправить комментарий